LHO ? Tombol huruf di keyboard berubah jadi angka ??

Begini guys waktu kemaren gue ngalamin kejadian bikin jantung berdetak lebih keras dan aliran darah semakin deras *lebay

Waktu itu gue lagi baca baca artikel tentang “tombol tombol alternatif Modzilla pada keyboard ” nah gue praktekin dah tuh satu satu , its OK itu nambah pengetahuan :p

sesaat kemudian pas gue mau bales chatting di fb tau2 tulisan gue jadi

“”5ya g4e 6esa0a bes73”

padahal maksud gue “iya gue kesana bentar ”

DEGGGG.. KENAPA NETBOOK guee ??

ok gue mencoba restart siapa tau bisa normal lagi

TAUNYAA ??

GLEKKKK.. masih tetep>.<

waahh gimana nih kalo gue bawa ke service center tar mami gue marah lagi secara ni netbook bru keluar dr UGD

calm down .. gue mencoba mencari artikel di mbah google dengan kemampuan keyboard gue seadanya dan huruf2 copasan

dan jrenggg jrengg

ALhamdulillah ya sesuatu

ternyata caranya begini teman teman

kalian jangan panik! cukup gue aja yang merasakan (?)

kasus : kalian tidak sengaja menekan tombol numlock (Fn + F11)

Solusi : kalian tekan kembali tombol Fn+ F11 tersebut dan nanti bakal ada tulisan “numlock off”

dan YAAAtombol huruf di keyboar kembali dengan sempurna

Sekian

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s